마치 이쁜 꽃 한송이를 보는것 같은 운지버섯이 있어
쬐끔 채취해서 30도에 퐁당하고,
평소에 물 끓여 먹을 때( 상지,초석잠,우엉,치자,칡,결명자 와 함께 ) 조금씩 넣어 먹고 있어요
출처 : [우수카페] 자연산약초와 발효효소를 배우는 사람들(효사모)
글쓴이 : 보현 원글보기
메모 :
'꽃 & 식물' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 사람주나무 (0) | 2014.08.03 |
---|---|
[스크랩] 꽃보다 벌! (0) | 2014.08.02 |
[스크랩] 민박쥐 나물의 생태와 활용 (0) | 2014.06.29 |
[스크랩] 몽골의 신비한 약초들 (0) | 2014.06.27 |
[스크랩] 요즘 피는 꽃 - 2014.05.01 (0) | 2014.06.15 |