감잎차는 살아있는 자연의 비타민 보고입니다.
인체는 다량의 비타민을 필요로 합니다. 비타민이 부족하면 인체의 신진대사에 원인불명의 질병이 발생하게 됩니다. 특히 혈청에 문제가 생기게 되고 나중에는 암을 유발하게 됩니다. 그런다고 약국에서 구입하는 종합 비타민을 많이 복용하는 것은 위험한 일입니다. 2시간 이후에는 소변으로 배설되고 맙니다. 그리고 부작용도 생각보다 심각하다는 것을 상식적으로 알아야 합니다. 감잎차는 우리 인체에 흡수되면서 인체의 생체작용을 통하여 자연 그대로의 비타민을 만들어 내기 때문에 그야말로 완전한 비타민의 보고이며, 비타민의 왕입니다.
※ 감잎차는 끓인 물을 90도 정도 식혀서 감잎차 T팩을 넣고 2-3분 후에 드시면 됩니다. 그리고 감잎차 T팩은 2-3회 우려서 드시면 되는데 두 번째가 비타민 함량이 제일 많습니다. 성인은 일일 3T팩을 우려서 드시는 것이 이상적입니다.
※ 감잎차 BOX는 생수 2ℓ끓인 주전자에 감잎차 20g 정도를 넣고 10-15분 정도 우린 다음에 시원하게 냉장하여 온 식구가 드시면 질병예방과 비타민 보급에는 최고 좋습니다. 그리고 재탕, 삼탕까지 가능합니다.
※ 감잎차를 약용으로 만들 때에는 약탕기에 감잎차 20g과 감초 5조각정도를 넣고 다려서 성인은 식후 50㏄(소주잔 한잔정도) 드시면 됩니다.
①비타민 보급에 최고입니다. ②독감에는 감잎차 20g을 약탕기에 다려서 식염수와 함께 소주잔 한잔정도를 식후에 드시면 됩니다. ③얼굴의 피부를 위하여 역시 감잎차를 다려서 세안을 하시면 좋습니다. ④당뇨환자에게 비타민 보급은 감잎차가 필수입니다. ⑤잦은 코피를 쏟을 때에는 염분과 비타민 결핍이 원인이므로 식염수와 감잎차를 복용하면 좋습니다. ⑥암 예방에 필수적이며 당뇨나 암 환자들은 필히 식염수와 함께 복용하셔야 합니다. 암과 당뇨 환자를 보면 한결같이 비타민 부족임을 알 수 있습니다. ⑦잇몸질환으로 피가 자주 날 때 염분과 비타민 결핍이 원인이므로 마락클솔트와 함께 감잎차를 다려서 복용하면 낫습니다. |
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